Наши новосТЯ!

Наши новостя
неутешительные!
Рухнул потолок
в кафе аэропорта
владивостокского.
Опаньки!
Наверно его не там
построили?
Или непрофессионально
спроектировали?
Сильная вибрация
от взлётной полосы,
и… наши доблестные
строители сделали
своё чёрное дело!
Кстати, в кафе были
люди, кушали!
О пострадавших
ничего не сообщается, но
надеюсь они не пострадали
очень-то?
Отделались лёгким испугом
в этом, конкретном случае?
М-да уж….


Рецензии