Лишь до времени Бог терпит
Распри на земле.
Хоть людьми и Дьявол вертит,
Мир придёт везде.
Бог дал время измениться,
Изменить сердца.
К Богу надо обратиться,
Мир хранить всегда.
Если мирными все люди
Станут на земле,
Кто же драться тогда будет?
Мир, покой везде!
"А, такое не возможно!" -
Слышу голоса.
Разве это не возможно?
Полноте, друзья!
Богу всё под силу, братцы!
Наступает день,
Бог прикажет злым убраться:
"Вон с Земли моей!".
24.04.2022 г.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №122042501513
Спасибо, что стараетесь наполнять наши сердца именно хорошим 😊🌿! Успехов Вам!
Алексей Борисович Жаров 30.04.2022 06:57 Заявить о нарушении
Афанасьева Любовь Александровна 30.04.2022 07:08 Заявить о нарушении