Чары. Пред неведомой!

     Утро раннее. Ты спрашиваешь :
Любимый мой,
Пред кем бы хотел стать на колени
И обнять её, прижавшись нежно,
Соединившись навсегда со своею мечтой? -
Я сразу же отвечаю:
Пред Тобой,
Неведомой доселе красотой!


Рецензии