С днём дочери!
Да и мечты чтоб сбывались в придачу!
Денежки чтобы в кармане водились,
Ну а излишки на счёт чтоб ложились!
Чтобы родня и друзья окружали,
Недруги чтоб от тебя убежали,
Чтобы Господь тебя в жизни хранил,
Ну и, конечно же, муж что б любил!
Все пожелания мои на года...
Да! И была б чтоб всегда молода!
Счастьем, улыбкой глаза чтоб лучились,
Ну а мечты, чтоб как пчёлы роились!
Знай что тебя, моя радость, люблю,
Мою лучшую, добрую дочку мою!
Свидетельство о публикации №122042501460