Доброе утро!

Надо говорить
Доброе утро!
Несмотря на то,
что кошки скребут
на душе!
Призывать,
так сказать,
добрую энергию!
Вот и новость
пришла хорошая
из Франции!
Выбрали французы
всё таки…
Макрона!
А не эту
бабу воинствующую!
Хоть и с небольшим
перевесом
надо отдать должное!
Всё таки, как не крути,
а мужчина…
тем более…
француз истинный
гораздо лучше,
гораздо интересней,
чем Марин…
Лю Пен
тем более!
Виват Макрон!
Виват Франция!


Рецензии