Поклон Д, Артаньянам! 104

Жить, теряя...
Утро.8.07 - прочтений -37

утро 9.25.  -прочтений- 45
ВЕЧЕР 19.14 -ПРОЧТЕНИЙ 104

Жить, теряя...
очень сложно.

Стрелка кОМПАСА - на Юг.
Скурвился твой бывший друг.
Бонус ищет Он вокруг.

Бонус - это как гонд...нус-
Пуст без Деток "Бежин Луг".
И Бегут... простой иС-пуг.
Иль Пуккк вершит Пеже
на Высоком этаже.

Мир Меняется извечно.
Осмос-Космос.
Хаос-Дрожь.

Только БЛИЗКОЕ
НЕ трожь.

ОНО
ОтТтЧЕНЬ
Человечно!

В Сказках Андерса -КАЛОШИ.
Для Антоши и Тотоши.
Саши. Маши и Глафиры.
Ей ( по-блату)
Чуток сыра...

Стрелку пустит наш Царевич.
Распугает всех Лягух.

Лишь Старушка- (плохой слух).
Стрелку -  под кроватью спрячет.
Думаешь?
Что это значит???

Жить, теряя...
очень сложно.
Ложно...
Вилочно-тревожно.

Гуси древний Рим спасли,
когда
Стены
Их(гусей) трясли.

Был я в Риме-
      ВОЗДУХ ВИДЕН.

Звезды смотрят
       СВЕРХУ-ВНИЗ.

Впрочем-
На любой КАПРИЗ

в Риме,  Друг,
Найдешь - сЮРПРИЗ.

Сосны подпирают Небо.
Чешут пятки там моря.

Рим построен был незря.
Где Ты был -
коль в Риме не был?

Любишь милый Мухосранск.
Летом - все черно от мух.
Среди Девок - как евнух-
Исполняешь странный Dance.

Топчешься Вперед-Назад,

Кто такому танцу рад?
Знает Кислый виноград.

Да! У  нас
ОСОБЫЙ круг.

Стрелка кОМПАСА-на Юг.


Скурвился твой бывший друг.
Бонус ищет Он вокруг.
Бонус-
это как гонд.нус.

Ты, наверное, японус?
очень зорка щелка глаз.

-Ну. Ты, скажешь!
Хочешь КВАС???

Жить, теряя...
очень сложно.

-А к НЕМУ-
Пирог творожный!!!


Рецензии