И Он пришёл!

И Он пришёл!
И свет Господних истин
Огнём в сердца воскресшие вложил.
И Он нашёл
Тех, кто стал духом чистым
И на земле для неба дальше жил…

И Он зажёг
Любовью к Богу сердце,
Где Бог воссел навеки на престол!
И Он помог
Найти дорогу к дверце,
Через которую я в небеса вошёл…

И Он простил
Грехи… и все печали
Унёс,.. как мусор с берега прибой…
И Он открыл
Немыслимые дали
И вечность развернул передо мной!


Рецензии