Здесь каждый помнит мгновенье

Здесь каждый помнит мгновенье,
Как нас Дух Божий коснулся,
И с этим прикосновеньем
Твой дух как будто проснулся.

И сладость слёз покаянья,
И радость чуда крещенья,
И слов Писанья познанье,
И Божьих тайн озаренье…

И взлёт пьянящий молитвы,
И вспышки Божьих ответов,
С грехом кровавые битвы,
И путь из мрака к рассвету…

И здесь, на этой дороге,
Из мира зла в Царство Божье,
Надежда наша вся в Боге,
К Его ногам жизнь мы сложим…

Читая, зная и веря,
Что Бог навек дал нам дар Свой!
И Он откроет нам двери
В Своё Небесное Царство!


Рецензии