Звуком Как бы рёвом урагана

Звуком… Как бы рёвом урагана,
Церкви миг рождения отмечен!
Светом… Как бы огненным тюльпаном,
Каждый ждущий Духом был помечен…

Звук и свет! Увидеть и услышать
Дух невидимый Себя позволил…
Тот, Кто, сказано, где хочет дышит,
В точку вдруг направил Свою волю

И отметил ей народ особый,
Тот, кто понесёт по миру Слово,
И покажет всем жизнь высшей пробы –
Праведность учеников Христовых!

И расскажет грешникам о Боге,
И покажет свет в конце туннеля,
Чтоб собрать всех избранных в итоге
В церковь, что идёт к Великой Цели!


Рецензии