Живое сердце

Живое сердце
Радостью святою
Наполнится
В присутствии Его…
Пред Духом дверцу
В душу мы откроем –
Приклониться
Душа к ногам Его!

Дух Божий Сам
Её очистит Словом
И освятит
Присутствием Своим,
И светлый храм
От Имени Христова
В нас сотворит…
В нём мы прибудем с Ним!

И утешая
В жизненных невзгодах
Нам силу даст,
Чтоб враг нас не настиг!
И Сам до рая,
До ворот свободы,
Проводит нас,
Не бросив ни на миг!


Рецензии