Дух Спасителя витает над землёй

Дух Спасителя витает над землёй...
В древние века, когда Господь
Истребить решил земную плоть,
Был спасён Господним Духом Ной.

Дух Спасителя зажёг святым огнём
Сердце Моисея... И народ
Он провёл сквозь стены Чермных вод
До земли текущей молоком...

Дух Спасителя спасения слова
Возбуждал в пророческих устах...
И предтечи Господа Христа
Возвещали их ни раз, ни два...

Дух Спасителя Марию осенил
И Спаситель нам родился в свет,
И Отцовский совершив завет,
Двери всем к спасению открыл...

Дух Спасителя в спасённых всех живёт,
Утешая и молясь Отцу,
Открывая путь прямой к Творцу...
Гимн хвалы поёт Ему народ!


Рецензии