Дух святости! Ты освящаешь нас!

Дух святости! Ты освящаешь нас!
Дух мудрости! Ты просвещаешь нас!
Дух крепости! Мы получаем силу!
Дух славы! Бог прославлен будет в нас!

Всё это — Дух Святой! Две тыщи лет
Он церковь Божью бережёт от бед
И церковь Ему славу воздаёт!
За Ним, и с Ним в сердцах, к Христу идёт!


Рецензии