Во все века ценилась золотая середина

Во все века ценилась золотая середина
Баланс души и тела нам следует
Восстановить и самость свою перед
Миром не показывать и силами
Не мериться, а к дипломатии прийти.

И убедиться, что язык соединён наш
С мозгом и к обоюдному решению прийти.
Разбушевавшиеся волны успокоить.

И тьму глобальную, кто сеет в мире смуту
И держит капитал в своих руках пора давно
Призвать к ответу и дать понять им осознать.

Что деньги он не есть рычаг, чтоб вмешиваться
В судьбы миллионов, народное признание
Любовью только можно заслужить.

И как бы не пытались унизить, обозвать
Они народ-быдло, массы, овцы, стадо,
Но без народа мир не может наш существовать.

Земля вся наша превратится в безжизненную
Пустыню и это страшно, когда на километр
Площади один лишь человек будет блуждать.

Кричать отчаянно, ау, народ куда вы делись?
Мне жутко одному, вернитесь все назад.
Ценить нам надо научиться все души воплощённые.

Единую религию вернуть- Любовь. Все войны на планете
Происходят из-за разрозненности и каждый на себя
Пытается одеяло лучшее тянуть.

Пора настала отпустить все старые энергии,
Злоба, зависть, самость они мешают эволюцию творить.
В Единого всем Бога надо нам уверовать, в Создателя
Нашего Творца. Что мир наш Сотворил!
 
Единый Бог Он Наблюдение Ведёт за нами
И ждёт, когда пробудится Его дитя.
Лишь пробуждённый Царство Божие на Земле построит.
А мы таланты все свои зарыли и в ярости Землю
Разрывая начали делить её между собой.

Забыли, что не только материальный мир существует,
Но существует также и Духовный мир он главнее.
Потому что вечный, он никогда не исчезает
И после ухода тела вечно будет жить.

Забота о душе есть главная задача наша.
И совесть это вектор направляющий по жизни нас ведёт.
Лишиться совести, значит продать душу дьяволу, а дьявол
Это всем известно его питание кровь, войны, смерть.

Мы на пороге третьего тысячелетия. Эпоха Водолея
Вступает в данный миг в свои права. Эпоха альтруизма,
Добра, любви и равновесия мы это осознать
Все должны и помогать Земле!


Рецензии