Туман
Грозя снести село громами,
В последний день, прощаясь с маем,
Бросал он землю в судоржную дрожь,
По крыше брёвна целые катая.
А утром обнял всё село туман,
Блуждал незвано тут и там
По спящим нежным сном дворам,
И плакал слёзно в окна, пьян,
По полной жалость разливая.
Свидетельство о публикации №122042500138