Дух Святой Божий, в сердцах обитающий

Дух Святой Божий, в сердцах обитающий,
Путь освещающий,
Жизнь очищающий,
В бедах земных нас всегда утешающий.

Мудрость нам дал, чтоб Тебя не оставили,
Сердце исправили,
Бога прославили,
Жизнь чистой жертвой Ему предоставили..


Рецензии