Дух Господень, Дух разума

Дух Господень, Дух разума,
Дух совета и веденья,
Нам дорогу показывай
В край, что дан нам в наследие…
Наполняй, Дух премудрости,
Нас Божественным знанием,
Чтоб проблемы и трудности
Были нам к назиданию,
Чтоб Дух крепости выковал
Нас в Христовых воителей,
Войнов Бога Великого,
Над грехом победителей…
Дух Святой благочестия,
Смой с нас к миру пристрастие,
Чтоб все церковью вместе нам
Быть к Христу сопричастными!


Рецензии