Возможно все!
на обнажённые деревья,
и вот уж молодой и древний
листву ласкает солнца свет.
В привычном чуде перемен
привычка закрывает чудо,
а нам с тобою чудом будет
весны хмельной любой момент.
Мы просто будем верить в то,
что в этом мире всё возможно,
что солнца луч, коснувшись кожи,
начнёт судьбы иной виток.
Пусть ветер облака несёт,
пусть снег сменяет листопады,
но разве чуду есть преграда?
Возможно всё, возможно всё!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122042501352