Не опоздай на конец карнавала!

Маленький город шумный и светлый дарит улыбку уходящего лета.
Сотни огней дарят радость от встречи все можешь ты в этот
праздничный вечер.
Каменный мост в полумраке бессонном дарит мечту
повстречаться влюбленным.
Пусть эта встреча будет случайной, звезды подарят влюбленным
их общую тайну.
На крае земли огни загорятся в последний автобус туристы
лениво садятся.
А город ночной, казино, бары, тиры, не умеет гореть в пол огня
и в полсилы.
Каменный всадник и красный фонарь будет гореть только денег
всем дай.
Не искушаясь и жизнь с огнем не мешая, можешь дышать не спеша,
ни живя и не умирая.
Не опоздай на конец карнавала, не слишком спеши на парад
и к коновалам.
Просто поддайся одному искушенью ярко живи и в плотской любви
не ищи утешенья.
Ласковых рук лишь в кольце не разнимешь, если умом и сердцем
ты любимого не покинешь.
Маленький праздник никогда не завершится, если сердце,
пусть даже ранимое, любить не боится.
Город священный - родная семья подальше держись от сорок
и от чужого вранья.
Чужие мосты не ведут к чудесам, а лестницу в небо каждый
строит сам.
Секрет счастья в ежедневной работе, уменье любить
и совместной заботе.
Сильных ветров, бурь в дом не вноси, сердце и ума ни у кого не проси.


Рецензии