Господь нам сказал

Господь нам сказал:
Вы примите силу!
И Дух Свой послал,
Чтоб нас изменил Он,
Чтоб в сердце Свой храм
Священный построил,
Чтоб мы к небесам
Стремились душою…


В наш разум вложил
Он мудрость Христову,
Чтоб сын Его жил
По Божьему Слову,
Чтоб дочь Его шла
Дорогой спасенья…
И церковь вошла
В Страну Воскресенья!


Рецензии