Все вы знаете, конечно

Все вы знаете, конечно,
Что невидимое – вечно!
Рядом с нами невидимкой – Дух Святой!
С третьей ипостасью Бога
Каждый здесь знаком немного…
Кто там в первый день носился над водой?!

Всю вселенную пронзает,
Каждый атом лично знает,
И галактикам, и звёздам счёт ведёт…
От рождения до смерти
Знает всех людей на свете:
Тех, кто был, кто есть сейчас, и кто придёт…

Ничего пред Ним не скрыто,
Все сердца пред Ним открыты:
Знает Он, кто – Божий, кто – наоборот!
Он Своих оберегает,
Исцеляет, помогает
И когда-нибудь в Небесный Град введёт!

Он – невидим! Но Он – с нами!
Он неслышными шагами
С каждым верным день и ночь всегда идёт!
Где Он хочет, там и дышит,
Знает всё, всё видит, слышит…
И возможно, с нами счас псалом споёт…

 


Рецензии