Вдохнул мне в душу Дух Святой Господь

Вдохнул мне в душу Дух Святой Господь,
Дыханием Своим согрел меня...
Дух оживляя, исцеляя плоть,
Давая силу, утешая и храня,

Во всех христианах Дух Святой живёт,
Им — отделил Себе Господь святой народ!


Рецензии