Благой, угодной, совершенной

Благой, угодной, совершенной
Я волей Божию живу!
Дорогой необыкновенной
К брегам Его страны плыву…

Дух Святый силой надувает
На моих мачтах паруса,
И верным курсом направляет
В святую гавань, в небеса!

Через преграды переносит,
Вокруг препятствий обведёт…
Всё, что не Божье, прочь уносит,
Всё, что Господне, в дар даёт!

И ароматом Божьих истин
Влечёт в страну Свою… Туда,
Куда войдёт лишь сердцем чистый,
Чтоб с Ним остаться навсегда!


Рецензии