Дома муж и Хванчкара

Депересняк тебя замучил,
Говоришь,весна не та,
Дождь что капает наскучил,
Все не эдак и не так.

Утром встанешь спозаранку,
Отхлебнув глоток воды,
Выпьешь молча валерьянку,
Глядя в темень пустоты.

Вся неделя длится вечность,
Ждёшь покорно выходной,
Он проходит скоротечно,
Пролетает день пчелой.

Ты бросай свои причуды,
Посмотри по сторонам,
Может от тебя,зануды,
Выпить хочется сто грамм?

Вспомни раньше,как бывало,
Заводилою была,
Может всё начать сначала,
Может ты не так жила...


Освежи свою прическу,к парикмахеру сходи,
Наведи побольше  лоска
Свои чувства разбуди.

Улыбнись в глаза прохожим,
В сердце празднуя весну,
Станет  снова день погожим,
Полюбуйся на красу.


Вот,смотри,стрельнул прохожий,
Глазом косит, и застыл,
На директора похожий,
Дон Жуаном что прослыл.

Встрепенулись,обернулись,
Сразу несколько мужчин,
Сигаретой затянулись,
Молча смотрит вслед один.

И глазам своим не веря,
И откуда взялась стать,
Их высоким взглядом смерив,
Примеряя их...как знать...

В понедельник на работу
Словно радуга взошла,
Как явилась, охнул кто-то,
И спросил,мол,как дела.

Взглядом новой королевы
Приподняв дугою бровь,
Отвечала с чувством меры,
Став звездой директоров.

В коридоре шёпот слышен,
И откуда эта спесь,
Женский коллектив унижен,
Обсуждает офис весь.

Нос припудрила немного,
И походкой от бедра
Улыбнулась недотрога...
Дома муж и Хванчкара...

(Фото из интернета)


Рецензии