Божий промысел?

Загадка Путину, а также нам:
Как так сложилось, что он стал вождём?
Но он им стал и мы за ним идём
Который год довольно слаженно.

Удар по глобалистам, силам Тьмы –
Владимир Путин им не по зубам,
Надежда их, что скоро нам труба
С ним рухнула! Зато воспряли мы.

В конце тоннеля нам открылся свет
И в этом свете – возрождение.
В народе крепнет убеждение:
Бог с лидером помог, не случай, нет!


Рецензии