Героям Донбасса

Молюсь за вас, бойцы Донбасса,
Чтоб пуля просвистела мимо.
Вам "градов" гул давно нестрашен,
Поддержка лишь необходима.

Шли 8 лет вы брат за брата,
И за свободу без нацизма.
Мы молимся за вас, ребята.
Победа нам необходима.

Вновь над страною реют флаги,
Что с кровью вы освобождали.
Вы мужеством своим, отвагой
В боях нацистов побеждали.

И пусть у них все силы НАТО,
И катакомбы "Азовстали".
Но Бог на стороне солдатов,
Что свой народ не предавали.

Бог только с теми, в ком есть правда,
Кто не предаст и не обманет.
И на груди блестят медали,
А небо снова чистым станет.


Рецензии