Россия!

Россия- чудная моя!
Всегда приятна и красива!
Жаль, прогуляться с ней нельзя.
А жизнь проходит наша мимо!

Мы будем кланяться ей вслед.
И восхвалять, за все, как можем.
Милей России так как  нет.
А все ненужное отложим.

Осталось жить и не тужить.
И взад, вперёд всю жизнь носиться.
Чтоб можно Богу доложить:
Что сбылось все, должно что сбыться.

Россия- Родина моя!
Я рад так встрече.Как иначе?
Смотрю, дыханье затая.
А это много очень значит.

Будь здрав и счастлив, наш народ!
Живи и радуйся! Так надо!
Чтоб каждый был Россией горд.
И чтоб не грызла зря досада!

Россия- милая моя!
Всегда приятна и красива!
Чудесна русская земля!
И звёзды кланяются льстиво.


Рецензии
У нас Россию не отнять.
Сроднились с нею мы на веки.
Она Отец, она и Мать.
И узы неразрывны, крЕпки. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   26.04.2022 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Всех вам благ!

Геннадий Ельцов   26.04.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.