Зачах
Сопли и кружится голова.
А ещё знобит, как будто сдох я.
Как дожить мне просто до утра.
Чай с лимоном, лопаю варенье.
Суп куриный сделала жена.
Если проживу ещё не много.
То гулять не выйду никогда.
Без шарфа и шапки как-то вышел.
Месяц май, тепло было с утра.
К вечеру уже я заразился.
Чем пока не знаю, точно я.
Я в больницу всё-же не поеду.
Сила воли, я мужик пока.
Просто выпил я таблеток кучу.
Тех что мне даёт всегда жена.
Утром встал, бодряк и полон силы.
Всё ушла зараза от меня.
Я скажу друзья, болейте меньше.
А в больницу даже не ногой.
Милая подлечит очень быстро.
Повезло мне с самой дорогой.
Доктор мне не нужен никакой.
Свидетельство о публикации №122042501244