***
Пусть классно день начнется.
Удача, пролетая,
Пускай тебя коснется.
Амур пускай не дремлет,
Летает и кружится,
Пускай он поскорее
До сердца достучится.
Любовь пусть окрыляет
Зарядом на весь день
И преподносит чувства
На высшую ступень.
Свидетельство о публикации №122042501230