Христос воскресе!

Алтарь открыт и все приделы храма.

Седмица светлая. Войди к ней, Александра!
Прочитаны деяния апостолов.
И крестный ход жен-мироносиц
Приблизил утреню и литургию:
Христос воскресе в христианском мире...         

---
"Мы прощены, искуплены -
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!.."
Да будут светлые умы
Навеки вместе!

---
Мой давний друг!Как много лет
Блаженные мы с ПАСХОЙ!
Какой бы не была судьба,
Она вновь С Божьей лаской.
---

"Аще Христос не воста,
Суетна вера наша."
Много веков назад,
Будто как день вчерашний...*

*1 Кор. 15,17


Рецензии
Когда настало утро света,
когда вокруг запели птицы
свои руллады и куплеты,
мы поняли,
что нам не снится
весь этот мир!!!!

А где-то войны
и где-то снова убивают...
Где ты живёшь?
Чего достоин?
Душа твоя ещё живая?????

Со Светлым Праздником Пасхи дорогая Александра🙏🌸🌸🌸☀️☀️☀️💙🌼

Ирина Гонюкова   26.04.2022 02:55     Заявить о нарушении