Счастье нужно смаковать
Словно горсть черешни сладкой.
По тихоньечку вкушать,
Как большую шоколадку.
Положить его в тайник,
Не сказав о нем ни слова,
Когда грустно иль поник
Можно часть отведать снова.
По кусочку на язык,
И пусть медленно там тает.
К счастью ты уже привык
Вот его и не хватает.
Свидетельство о публикации №122042501180