когда закончится война
В осколочных развалинах
Останется на век вина
К истерзанной Украине.
Когда закончится война…
Пройдут десятилетия.
Взойдут свободы семена
Войною искалечены.
Когда закончится война…
Осудят ли губителя?
Замрёт у камня тишина…
КТО ВЫЙДЕТ победителем»?
КОГДА
ЗАКОНЧИТСЯ
ВОЙНА..???
Свидетельство о публикации №122042501129