Будьте кратки

   ***
Будьте кратки в своём речении,
Ясно мыслящий - чётко изложит
Цель и смысл из словес построения,
Донести собеседнику сможет
Всё, чем жаждет с ним поделиться,
Ритм сердечный и Духа пламень,
Коий мощным потоком струится,
Восприемлет скорее сознание,
Чем потоки речей напыщенных,
Кои в сути пустопорожни,
В мысли каждой вмещайте Вышнего
И тогда пониманием сможет
Нам ответить всё, вкруг живущее,
Ведь, слова с чувством нашей Любви
Не количеством ценны, но сущностью,
Вот её и стремитесь явить!
   ***


Рецензии