К маю ближе
Весны нарядней вид.
Слегка ветер колышет
Нежный её прикид.
Зелёный май нарядом
Скоро развернётся.
Красивый уже рядом,
Силой наберётся.
Светлее и теплее
Станет вся природа.
И люди веселее
В это время года.
А май всегда любимый,
В шелках зелёных дни.
Пусть не проходят мимо
Волшебные огни.
25.04.22.
Свидетельство о публикации №122042501059