Мама, мама

За других, за себя
пойду воевать,
волосы инеем посеребря,
и суставы - вата.

Палкой разгоню вас всех,
мне кажется,-
будет успех,
долой -
вра
жес
кое,
трали-вали!

И какой-то там
Далай-Лама,
добрый ли злой
толдычит...

Ложку не пронесёшь мимо рта,
и в подвале -
живёт
моя
мама
за вычетом.


Рецензии