Если вам не жалко человека

Если вам не жалко человека, 
То влюбитесь по уши в него.
А потом стоните, как калека,
Но не говорите ничего.

Пусть он догадается, скотина,
О высоком чувстве. А потом,
Если он порядочный мужчина,
Обвенчайтесь с этим вы скотом.

Впрочем, это перпендикулярно.
Через год, когда пройдёт запал,
Объясните, гаду, популярно,
Что он вам, мерзавец, жизнь сломал! 

04.04.16


Рецензии