Есть дураки что ждут благую весть

Есть дураки, что ждут Благую Весть,
И от неё у многих сносит крышу.
Есть идиоты, коим долг и честь
Всего на свете кажутся превыше.

А есть ещё такие чудаки,
Хотя сие представить очень трудно,
Которые, рассудку вопреки,
Любовью вечной грезят беспробудно.

Да, много есть чудачеств на Руси,
И много разных глупостей в народе,
И сколько Иисуса ни проси,
Но так земная слава и проходит.

И остаётся, в общем-то, пустяк -
Зарытый в землю, бренный наш костяк.

18.02.08


Рецензии