НО - НО ОО - Ии иИ -

НО -  НО ОО!!!...           (Но - Но оо)

   -  Ии иИ -  ТЪРО ОЙ КА Аа -  ПО МЪЧА Аа ЛА АСЬ!!!... -

   -  ТЪ ПЪРУ Уу - СЪТО ОЙ!!!... -  Ии иИ - ВЪ СЪТА Аа ЛА -  ОО НА Аа!!!...  (ТЪ ПЪРУ Уу - ТПРУ Уу - тпру...)

ЧЬТО ОО - ЗА Аа -  Ловкач - НА ЕЗ ДЪНИ ИК!!!???...      (НИ ИК - ТО ОО)  (Ник то )

   -  ТА АЙ НА Аа - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - СЪ КЪРЫ Ыы ТА Аа Яя - СКРЫ ТАЯ - скрытая...   (Ии иИ МЯ - ИМЯ - имя)

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ТО ОО!!!... - ЕС ТЬ -  ДЪРЕ ЕВ НИ Ее - КО ОР НИ Ии иИ!!!...    (НО -  И -  ТЪ ПЪРУ)

   -  ЧЬТО ОО - ИЗ - ГЪЛУ БИ ИН!!!... - ПЪРИ Ии ШЪЛИ Ии иИ!!!... -

ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОО Ее!!!... - ИХ - ПО НИ МА Аа ЕТ!!!... -

   -  ПО НЯ ЯТ НЫ Ыы - ОО НИ Ии!!!... - ИЗ НУ УТ РИ Ии - ИЗ НУ Уу ТЪРИ Ии - изнутри...

      ИИ

СЪМЕ ЕР ТИ Ии -  НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!...           (!!!???)

   -  Аа аА - ЕС ТЬ - СЪМЕ Ее НА Аа -  МЕ ЕР НО ОС ТИ Ии!!!... -

   -  ТА АК - ЗА ДУ МА НО ОО - БЫ Ыы ЛО!!!... - НА Аа ШИ ИМ - ОТ ЦО ОМ!!!... -

ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОО Ее - КЪРУ ГО ОМ!!!... -  КЪРУ УГ - ОО МЪ!!!...

   -  ИЕ - ВО ОО - ВЪСЁ Ёё!!!... - ЗА Аа - КО ОО - НО ОО - МЕ ЕР - НО ООСЬ ТИ Ии!!!... -

ТА АК - ИС ПО ОЛ НИ Ии - ВО ОО ЛЮ Юю - Ее ВО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОЗ ВЪРА ЩА АЙ СЯ Яя  - ВО ОЗ - ВЪРА ЩА АЙ СЯ Яя!!!... -

   -  НО ОО - СЪ - ИС КЪРО ОЙ!!!...-  ИС КЪРО ОЙ - ОТ ЦА Аа!!!... - Ии иИ - СЪ КЪРО ОЙ!!!... - ЕВ ОО -  ДО ОМ - ДО ООМЪ!!!... -

      ОМ

      P.S

      ОО - ЛУЧЕНИЕ  БО ОО ГА -  ВО ОО - ВЪСЕ Ее - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии

      НО -  ОН - ЗЕ ЕР КА ЛО ОО - Т + Т = Н - НА Аа - БО ОО - КУ Уу!!!... - ТА АМ -  СО ОО - ЕД ИН - Ии иИ -

      ОО УК -  ГА АМ МА -  УС ТО ОО Ии иИ -  ЦЕ ЕН ТЪРА АЛЬ НАЯ - БУ УК ВИ ЦА Аа

      УК - УК АЗ -  ПО ОС ЛА Аа НИ Ее - (БУ УК ВИ ЦА - ДЪРЕ ЕВ НЯЯ - РУ НА)

      

    

   


Рецензии