Когда придёт любовь однажды

      
Когда придёт любовь однажды,
Она нарушит твой покой;
Как в сказке, сладким поцелуем,
Тебя разбудит принц-герой.
Забьётся сердце учащенно,
И отрываясь от земли,
В полёте лёгком и игривом
Познаешь прелести любви. 


Рецензии