47. Утренний этюд

Ранним утром голубой рассвет
Прилетит, чтобы взять меня с собою.
Жить хочу я много-много лет
И дышать и небом и росою.

Выбегу в дремавшие сады.
Ранне-утренний туман глаза чуть колет.
Ветер воздух плотно сжал до ломоты,
тихо воет, словно леденящий колокол.

АП


Рецензии
Очень музыкальные стихи - словно песня!)) Счастья Вам!

Олечка Ефимова   27.06.2022 01:36     Заявить о нарушении