Дождь

Все чаще стала забывать друзей,
Все чаще просто смотрю в пустоту,
Все чаще прошу- вина мне налей,
Чтобы упасть в манящую тьму.
Опять душат последние силы,
Фотографии старого альбома,
Внутри всё просит- тише,тише...
И осыпаются стены старого храма.
Всё отдаленнее любимые звуки
Полузабытых нежных песен,
Брожу в парке, всё чаще от скуки,
Меж вековых зеленых сосен.
Промокло от дождя старое пальто,
А зонта, как назло, с собой нет,
Блестит вокруг вода, как серебро,
Кружится земля в хороводе планет.
 
03.03.2018 (единственное стихотворение, написанное в период 2016-2019 гг.)


Рецензии