Наступила осень
Детки в класс пошли.
На лесной опушке –
Листья все кружатся.
Жёлтые и красные –
Я любуюсь ими.
И шуршит уж травка –
Под ногами всюду.
Ветер дул холодный –
Мы замёрзли все.
И пошли до дома,
Так прекрасна осень.
В школе говорили –
Об ушедшем лете.
Разные наряды –
Приодела осень.
Свидетельство о публикации №122042407915