весна
трёхсотой, двухсотой станет душа?
мы замираем, почти не дыша,
и нетронутый чай в чашке стынет.
а ведь весна. цветочками сыпет.
где теперь истина? где красота?
брошена раненой наша мечта
по касательной. или навылет.
Свидетельство о публикации №122042407904