***
Кто чтит Аллах1а шариат,
Кто говорит что Бог один,
Он лишь Господь, ни Дух, ни сын.
Сегодня скушал ты кулич,
Завтра на капище бежишь,
И вот уже в руках Талмуд -
Угоден всем, как этакий плут.
Он всем так хочет угодить,
Что про своё успел забыть,
Какой там, пост, какой намаз,
Ведь будут люди осуждать.
Чужой закон для чуждых чужд,
Я чту Ислам, и он лишь суть,
И в голове звучит в набат,
Один сердцу близкий аят.
Вещает букву Божий глас,
Строгий завет и нам указ,
Что нам донёс Пророк закон,
И он неизменен и свершён.
Он лишь один прямой тот путь,
Божий закон средь людских смут.
Свидетельство о публикации №122042407897