Лазурное небо мой взгляд притянуло
Безоблачно. Чисто и солнце златое.
Одежды меняет деревья свои –
Монетки цветные шумят по ветру.
Последним лучом травка тянется к солнцу –
Природа затихла – золотая пора.
И я наслаждаюсь природой всей тут же –
Потом наступают уже холода.
Свидетельство о публикации №122042407884