Дорога

По аллее золотой
 Мы с тобой шагаем,
Через яблоневый строй
И оврага краем.
По змеистой крутизне,
Рощею и чащей,
Наяву, а не во сне,
Дальше, дальше, дальше...
Через маету разлук
К встрече долгожданной,
Мой возлюбленный, мой друг,
Мой супруг желанный.
Пусть ведёт нас день за днем
К свету Божья воля –
Трудно нитку разорвать,
Скрученную втрое.
Вместе с Ним любой подъём
Жизни одолеем.
Мы идём, рука в руке,
Золотой аллей.
Сентябрь 2007


Рецензии