Воистину Воскресе

Природа вспыхнула цветами обновления,
Пасхальный гвалт шумит в апрельском лесе,
В такт сердца слышу, каждое мгновение,
Христос Воскресе, Воистину Воскресе!

Огонь сошёл, знаменовав спасение.
Отмерен путь земной, числом Пасхальных весен.
И вновь пришло Христово Воскресение,
Христос Воскресе, Воистину Воскресе!

Смерть смертью попрана, нас за руку Господь
Ведёт вперёд, и путь этот чудесен.
Спасёт Он души наши, низвергнет плоть,
С Христом Воскресе мы, Воистину Воскресе!


Рецензии
Павел, добрый вечер. Воистину Воскресе Христос! Аминь! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.04.2023 18:02     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Павел Баршевич   20.04.2023 18:08   Заявить о нарушении