Загляни

Давай посмотрим глубоко в себя.
Как думаешь, что там найдём?
Что защищаем бережно храня,
А чем разбрасываемся и отдаём?

Смотрю и вижу душу полную огня
И дикой страсти, что растрачивала зря
Иду я дальше вижу водопад -
Покой и безмятежность под туманом.

В зеленых тех садах не встретишь ты обмана,
Там поселилась доброта
И искренность надежды.
По центру голос мой - такой же веселящий нежный,

И можно бесконечно там гулять,
И потеряться и найти себя возможно,
Но как везде гуляя нужно бережно шагать,
И аккуратно душу не тревожа -
Иначе все сады падут и будут тучи,
Хотя всё можно вспять вернуть,
Она всегда всем всё прощает.


Рецензии