***

Светлые мысли борятся с т;мными.
Бьются , смешались и дождь за окном...
Что в тво;м сердце сегодня  ?
 Главное ...
Что подитожилось в н;м ?

В мире подлунном,
Что дорого стало?

Душеньке слабой понять бы умом.
То что за деньги теряем - не страшно .
Можно купить, заработать потом.

Что всех дороже -
 вернуть не возможно !
Да и за деньги его не купить -
 То, что теряем, страдая и плача . ...
Счастье сегодня нужно ценить!

А потеряв, пострадав и поплакав ,
вместе с дождём 
Ты устанешь слегка...
Это урок !
Это не страшно.
Ты ещё здесь и ты не мертва.

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии