Как иглой, ночной эфир пронизан...

Месяц в небе тускло серебрится,
Скоро, знаю, станет он Луной
Полноликой, мне не спится
До рассвета. Радиоволной,
Как иглой, ночной эфир пронизан,
Сквозь шипенье тихое помех
Прорастают звуки вокализа,
Словно сквозь подшёрсток мех.


Рецензии