Мы-оттиски ихней печати!

Я-Русский! Мне семьдесят с лишним
За жизнь свою всякое видел
Прабабка могла на Французском
И деда талант не обидел

В деревне, друг- друга, все знают
Всё – всё, обо всех ,проявилось
Я юность свою не ругаю
Сам – послевоенная милость

Нас много- на право, на лево
Приставка отцов- Победитель!
Мы дети другого посева
Макаров, Капанины, Митин

И дальше в Орлово-Кукушке
И дальше в моём Тюкалинске
Тот  в- домике, этот в- избушке
А Эти уже в обелиске!

Алтарь Тюкалинского храма!
Дорога от сердца до Бога
В обители папа и  мама
С небес, на сынов своих, строго..

Мы оттиски ихней печати
Мы- как продолжение рода
Обязаны в каждом зачатье
Рожать патриотов народу!

24.04.2022


Рецензии